大阪阿倍野エコール辻フランスカッレジ卒業後1998年渡仏。
リヨン、パリなどで様々な調理技術やレストランでの演出を学ぶ

帰国後、パークハイアット東京ニューヨークグリル、六本木ヒルズクラブ、
赤坂セレブールでシェフを勤め、
毎夜美食を求めてやってくるゲストをもてなすために日々最高の食材を探し奮闘。

2009年三軒茶屋に東京ワイン酒場AGEMAKI開業後、
更なる可能性を求めて教育者として再出発。

専門学校や料理教室での講師を手掛ける中、Touchwoodを結成。

飲食店コンサルティングを中心にケータリング、出張シェフなどの事業を展開中


都内有名店・ヨーロッパ・アメリカ各地で研鑽に励み料理の基礎を築き、
2006年アパレルブランド『nummber9』とのコラボレーションレストラン
86NEWYORKのオープンと共に副料理長に就任。

2008年にはNY三ツ星レストラン『ジャンジョルジュ』副料理長プロデュース
140坪大型レストラン六本木『57』に入社。
同店にて顧客からの評価や様々な実績が認められ、同『57』料理長に就任。
SEX AND THE CITY2アフターパーティー、エリカバドゥ来日パーティー、
ミスユニバース2010アフターパーティーなどのフードメニューのプロデュースを行い海外著名人、芸能界等様々な業界から評価を受ける。

2011年各界有名人ご用達 恵比寿会員制レストラン『7 piano』料理長に就任。

現在は料理専門学校講師として後進の育成にも力を注ぐ。


株式会社Touchwood

〒154-0017 東京都世田谷区世田谷4-3-13
フィオーレ世田谷101号
Tel/Fax 03-5799-7974
mail info@touchwood.co.jp

Copyright© Touchwood All Rights Reserved.

▲ PageTop